Was haben eure Untersuchungen ergeben? (Auftrag Mission 2)

Hefe Versuchsreihen

Hallo Leute!

Habt ihr fleißig experimentiert?

Was habt ihr dabei herausgefunden und hat euch das Ergebnis überrascht?

Postet Bilder von euren Versuchsergebnissen in den Kommentaren und vergleicht sie untereinander.
Habt ihr alle das gleiche herausbekommen oder könnt ihr Unterschiede feststellen?

Ich freue mich auf eure Bilder!

Bevor ihr einen Kommentar verfasst, schaut euch noch mal die Spielregeln an.

Zurück zur Mission Zurück zur Missionsübersicht

Autor: Steffie

Um den Geheimnissen des Alltags auf die Spur zu kommen, benötige ich eure Hilfe! Begebt euch mit auf die Kniffelix-Missionen und schreibt Kommentare zu den Beiträgen. Viel Spaß!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

wp-puzzle.com logo

41 Gedanken zu „Was haben eure Untersuchungen ergeben? (Auftrag Mission 2)“

  1. Hey Steffie,

    bei meiner Versuchsreihe ist mir aufgefallen, dass die Hefe durchaus Zucker benötigt, um arbeiten zu können, jedoch nicht unbedingt Wärme. Wie man auf meinen Bilder sehen kann, ackert die Hefe auch bei kalter Temperatur.

  2. Ich habe Spaß dabei gehabt am schönsten fande ich als die Back Hefe mit dem warmes Wasser ganz hoch gegangen ist ich werde es gerne wieder zu hause nachmachen ❤️💕😇😋

  3. Dieses Experiment war ,,mega geil” das Glas mit Zucker und Hefe und warmes Wasser ist auf geschäumt und 2 Runter gelaufen das war eigentlich,,NICE”.

  4. Das Projekt hat Spaß gemacht.Im warmen Wasser mit Zucker und Hefe da ist dieser Schaum nach oben gegangen.Es war sehr interessant🙉🙊🙈❤️

  5. Was geht Leute hier ist der lellek was macht ihr findet ihr die Rätsel auch so spannend wie ich☺😊😀😁😂😃😄😅😆😇☺😊😀😂😂😂😂😂😂😂😂😻❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💙❤💙❤💙❤💙❤💙❤💙💙❤💙❤💙❤❤💙❤💙❤💙❤❤💙❤💙❤💙❤💙❤💙❤💙❤💙❤💙

  6. Hefe geht am besten auf mit Zucker und warmen Wasser auf. Kaltes Wasser und Hefe gehen überhaupt nicht, da die Enzyme ab 45 Grad zerstört werden.

  7. Bei den beiden Kalten ist nichts passiert.
    Bei den beiden Heißen ist kaum etwas passiert.
    Bei dem Warmen mit Zucker ist sehr viel Schaum und bei dem ohne ist nichts passiert.