Hallo Leute!
Habt ihr fleißig experimentiert?
Was habt ihr dabei herausgefunden und hat euch das Ergebnis überrascht?
Postet Bilder von euren Versuchsergebnissen in den Kommentaren und vergleicht sie untereinander.
Habt ihr alle das gleiche herausbekommen oder könnt ihr Unterschiede feststellen?
Ich freue mich auf eure Bilder!
Bevor ihr einen Kommentar verfasst, schaut euch noch mal die Spielregeln an.
Hey Steffie,
bei meiner Versuchsreihe ist mir aufgefallen, dass die Hefe durchaus Zucker benötigt, um arbeiten zu können, jedoch nicht unbedingt Wärme. Wie man auf meinen Bilder sehen kann, ackert die Hefe auch bei kalter Temperatur.
die hefe baucht zucker und warmes wasser.
die hefe braucht zucker und wärme.
Das warme Glas mit Wasser und Zucker und Hefe ist echt hoch aufgegangen. 👍🏼😀
Vol cool das gemacht zu haben
Das Glass mit warmen Wasser Hefe und Zucker fände ich cool 😂😎
Ich habe Spaß dabei gehabt am schönsten fande ich als die Back Hefe mit dem warmes Wasser ganz hoch gegangen ist ich werde es gerne wieder zu hause nachmachen ❤️💕😇😋
Dieses Experiment war ,,mega geil” das Glas mit Zucker und Hefe und warmes Wasser ist auf geschäumt und 2 Runter gelaufen das war eigentlich,,NICE”.
Es ist sehr viel Schaum hoch gekommen und das ist sehr coool
Das Projekt hat Spaß gemacht.Im warmen Wasser mit Zucker und Hefe da ist dieser Schaum nach oben gegangen.Es war sehr interessant🙉🙊🙈❤️
Ich habe das Experiment auch gemacht das mit dem warmen Wasser Hefe und Zucker hat am meisten geschäumt .☕️
Es war cool 😂😂😂
Das Hefe-Zucker Glas ist sehr gut aufgegangen es ist sogar über das Glas gelaufen
Das Experiment war ,,mega geil” das Glas mit Hefe und Zucker ist aufgeschäumt und 2 mal über gelaufen
Tschüsss👋👋
Wir haben das Experiment mit Hefe gemacht
Die Hefe mit warmen Wasser und Zucker es schäumte wie Cappuccino ☕️👌
Wasser mit Zucker und Hefe
Lecker sieht das aus
Es war sehr gut. das Glas mit dem warmen Wasser +Zucker+hefe war am besten . Bei dem Glas ist sehr viel Schaum hochgekommen
Hefe und Zucker mit warmen wasser im Becher ergibt Schaum. Also war mein Experiment ein voller Erfolg 👍🏻🌋
Das das Glas mit der Hefe und den Zucker am besten funktioniert 🍞
Das Experiment ist gut gelaufen
Warm mit Zucker ,und Hefe
Was geht Leute hier ist der lellek was macht ihr findet ihr die Rätsel auch so spannend wie ich☺😊😀😁😂😃😄😅😆😇☺😊😀😂😂😂😂😂😂😂😂😻❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💙❤💙❤💙❤💙❤💙❤💙💙❤💙❤💙❤❤💙❤💙❤💙❤❤💙❤💙❤💙❤💙❤💙❤💙❤💙❤💙
mit wamen wasser und zucker
Hefe geht am besten auf mit Zucker und warmen Wasser auf. Kaltes Wasser und Hefe gehen überhaupt nicht, da die Enzyme ab 45 Grad zerstört werden.
Eindeutig: Hefe muss Zucker und Wärme haben, da braucht’s dann sogar einen Löffel zum Abstützen…
Was für ein spannender Versuch. Erstaunlich , dass es auch mit kaltem Wasser funktioniert, wenn man nur lange genug wartet.
Warm und süß ist optimal!!!
Die Hefe mit Zucker und warmem Wasser geht am besten auf!
Hurra!
Bei den beiden Kalten ist nichts passiert.
Bei den beiden Heißen ist kaum etwas passiert.
Bei dem Warmen mit Zucker ist sehr viel Schaum und bei dem ohne ist nichts passiert.
😁😁😁😁😁
warmes Wasser mit Hefe und Zucker
Hier
Ich habe beobachtet das sich das Warme Wasser mit dem Zucker nach oben gesteigert hat.
Hefe im Wasser und zucker
Da
👌🏽
Ich hab beobachtet das sich das warme Wasser mit dem Zucker nach oben steigert.
Hefe Experiment links warmes Wasser in der Mitte kaltes Wasser rechts heißes Wasser
Hefe und warmes Wasser und Zucker überläuft bald😓😓