Veranstaltung „Ich mag Physik/Technik“ am Donnerstag, dem 8. April

Im Rahmen unserer neuen MINT-Berufsorientierungs-Reihe per Zoom findet am 8. April von 17:00 – 18:30 Uhr die Veranstaltung „Ich mag Physik/Technik“ statt. (Anmeldung per E-Mail an Ina.klose(at)tuhh.de, Anmeldeschluss 6. April). Es erwarten Euch folgende Referent*innen:

• – Ein Auszubildender bei Mankiewicz stellt den Beruf des Verfahrensmechanikers für Beschichtungstechnik (m/w/d) vor
  • – Zwei Auszubildende bei Bosch Sicherheitssysteme berichten vom Arbeitsalltag als Elektroniker*in für Informations- und Systemtechnik (EIS) bzw. für Informations- und Telekommunikationstechnik (EIT)
  • – Eine Schiffbau-Studentin erzählt von ihrem Ingenieursstudium an der TUHH

Wir freuen uns auf interessierte Schüler*innen und einen lehrreichen Austausch!

Zu den Neuigkeiten Zu den Mathe-Posts Zu den Informatik-Posts Zu den Biologie-Posts Zu den Chemie-Posts Zu den Physik-Posts Zu den Technik-Posts